Tramite de Visa

Navolatours Agencia de Viajes le ofrece

Servicios

1. Hospedaje en la ciudad del consulado.

2. Transportación al consulado.

3. Transportación al CAS.

Horarios

  • Matriz Pedro Infante: Lunes a viernes 8:00 am a 6:00 pm. Sábados de 8:00 am a 5:00 pm y domingos de 9:00 am a 5:00 pm.
  • Sucursal Abastos: Enseguida de Banamex de lunes a viernes de 9:00 am a 5:00 pm y Sábados de 9:00 am a 3:00 pm.
  • Sucursal Las Quintas: Paseo Niños Héroes 1770, Plaza Malecón Loc 8 de lunes a viernes de 10 am a 7:00 pm y sábados de 10:00 am a 5:00 pm.
  • Sucursal Torre Tres Afluencias: Blvd. Alfonso Zaragoza Maytorena, Planta Baja, de lunes a viernes de 8:00 am a 3:00 pm.

Pasos

LLENAR SOLICITUD DE VISA, LA CUAL PUEDE SER LLENADA POR UNO DE NUESTROS EJECUTIVOS ACUDIENDO USTED PERSONALMENTE A NUESTRAS OFICINAS PARA LO CUAL SE NECESITAN LOS SIGUIENTES REQUISITOS:

  1. TRAER Pasaporte(Que cuente con 6 meses de vigencia a partir de la fecha tentativa de viaje a los EE UU) y LA VISA (en caso de renovación). Fecha que se le expidió su VISA(día, mes y año). Última fecha que visitó Estados Unidos (obligatorio) ( mes y año) y tiempo que estuvo allá. Si le negaron o cancelaron una VISA explicar y dar fecha (día, mes y año) del suceso.
  2. Domicilio particular: Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado, CP, Teléfono Particular, Celular, Teléfono de Trabajo, y Correo Electrónico.
  3. Fecha tentativa de viaje a Estados Unidos (día, mes y año) y tiempo de estancia.
  4. Domicilio a visitar en Estados Unidos si es con familiar o amigo deberá traer el nombre de esa persona, la Dirección:Calle, Número, Ciudad, Estado, C. P., Teléfono, Parentesco y Situación Legal de la persona con la que va a llegar. Y si se hospedará en un Hotel, nombre del mismo, Dirección, Teléfono. Cualquiera que sea el caso es obligatorio.
  5. Nombres de los padres, con fecha de nacimiento (día, mes y año) aunque estén finados.
  6. Empleados: Nombre de la empresa, Nombre de la empresa, Domicilio: Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado, CP, Teléfono, sueldo mensual y funciones que desempeña. Si ha trabajado en otra empresa en los últimos 5 años traer: Nombre de la Empresa, Domicilio, CP, Teléfono, Nombre del Jefe Inmediato, Puesto que desempeñaba y Fecha de ingresó y término de sus labores en esa empresa (día, mes y año).
  7. Estudiantes: Nombre de la Escuela, Domicilio: Calle, Colonia, Ciudad, Estado, CP Y Teléfono, que estudia y en qué grado está.
  8. Sólo varones: Estudios desde Secundaria hasta el último nivel  que haya cursado. Nombre de las Escuelas, Domicilio: Calle, Colonia, CP, Ciudad, Estado, Curso estudiado y Ciclo Escolar (año de inicio y de salida de cada escuela) así como los países que ha visitado en los últimos 5 años.
  9. Si es Casado, Viudo o en Unión Libre: Nombre de la pareja, fecha y lugar de nacimiento. Si es divorciado traer el nombre, fecha y lugar de nacimiento de la expareja, asi como las fechas de matrimonio y de divorcio.

Si no trae la información solicitada no se podrá llenar la solicitud.

EL MISMO DIA QUE USTED LLENE SU SOLICITUD DE VISA SE LE DARA UN VOUCHER PARA QUE REALICE EL PAGO DE DERECHO A TRAMITE DE VISA EN EL BANCO. EL CUAL TIENE UN COSTO DE:

  • PERSONAS MAYORES DE 15 AÑOS $160 USD
  • PERSONAS MENORES DE 15 AÑOS $  16 USD

*Precios sujetos a cambios

UNA VEZ HECHO EL PAGO DE LA VISA DEBERA INFORMAR AL EJECUTIVO QUE LA ATENDIÓ PARA QUE LE REALICE SU CITA EN EL CAS (Centro de Atención a Solicitantes) Y AL CONSULADO (SI APLICA UN PROCESO DE 1RA VEZ).

Trámites

  • $ 1,600(por persona)
  • Transportación (viaje redondo al CAS)
  • Formatos (DS-160, formato de pago para el banco)
  • Cita
Solicitar Informes
  • $ 350.00 (por persona)
  • Formatos (DS-160)
  • Voucher’s para pago de visa en el banco
  • Cita
Solicitar Informes
Share With:
Rate This Article